新着情報随時更新中!

Intensive Program on Sustainability in Thailand への参加

2006年09月27日 更新

新メンティのPeter Popovics 君は、7月31日から2週間、東京大学などが主催し、バンコクで開催された題記プログラムに参加されました。休日は中間の日曜日1日だけで、朝8時から夜8時までびっしりと詰まった予定のなか、ハードな勉強を体験してきました。いろいろな国から集まった、いろいろなバックグランドを持つ若者がサステイナビィリティーという共通のゴールに向けて、さまざまな視点から議論をすることができ、いい経験になったようです。

参考ファイルipos report-article.doc(6.46MB)

タイトル一覧
(C) All Rights Reserved Department of Sustainable Energy and Environmental Engineering, Graduate School of Engineering, Osaka University