新着情報随時更新中!

メンター制特別講義

2006年12月11日 更新

11月10日〜12月1日まで、毎週金曜日の3限、4限を使っておこなわれたメンター制特別講義は無事終了いたしました。8人のメンターの方々にはお忙しい中、時間を割いてご講義いただきました。講義のあと実施したアンケート結果をみますと、聴講した7割の学生が役に立ったと答えてくれました。講義内容につきましては、「進路」や「企業での仕事」についてもっと話してほしいという希望がかなりの人数に昇り、「最先端技術」や「企業の研究内容」を上回りました。貴重なご意見ありがとうございました。講義の模様です。

アルバムを見る >>

タイトル一覧
(C) All Rights Reserved Department of Sustainable Energy and Environmental Engineering, Graduate School of Engineering, Osaka University