新着情報随時更新中!

藤金正樹さんのメンタリング

2007年02月21日 更新

Nowak教授と仲間たち

環境エネルギー材料工学領域D3 藤金正樹さんは2/6〜2/9までフィンランドのHelsinki University of TechnologyにてRoman Nowak教授のメンタリングを受けました。期間中グループ内で、論文発表会形式によるプレゼンテーションも行い、さらに博士論文のもたらす波及効果や今後の展望についても詳細なメンタリングがなされたそうです。一連のメンタリングによってえられた成果は3月末の学会で発表する予定ということです。藤金正樹さんは今回のメンタリングが最後となります。9年の学生生活の集大成でもある博士論文を、Nowak教授に正当に評価頂き、また身に余るお褒めの言葉も頂戴し、今後の手ごたえを実感できた、得がたい経験であったという感想を寄せてくれました。

−20℃を報じる天気予報

ホテルからの風景

タイトル一覧
(C) All Rights Reserved Department of Sustainable Energy and Environmental Engineering, Graduate School of Engineering, Osaka University